關於大藍連絡我們
印尼 巴里島 船宿潛水之旅 七日行
印屬巴里島有著世界級的潛點,而它的海底世界更是吸引無數的潛水者爭相探訪,這裡的海域可以提供你任何可以想像的潛水環境,成群的Manta Ray、Barracuda、Jack fish…等大型魚類,如果幸運甚至可在海中跟Mola Mola來一場海中的約會 ,軟硬珊瑚相互交錯以及無以數計色彩艷麗的熱帶魚群及無脊生物,眼前的一切似乎都是在迎接你的探訪。
在來自不同國界潛水客的建議下,Grand Komodo Tour 公司決定在十月下旬展開巴里島首次之航,讓巴里島的的潛水模式變得更輕鬆,你可輕輕鬆鬆的在巴里島的每一個潛點愉快的享受潛水的樂趣,不必再受限在交通上的不便。
由於國家保護政策下,最近更發現許多稀有生物都在這海域出現,再加上Grand Komodo Tour公司專業且親切的潛水團隊,世界級的潛點及專業的服務,美麗的『巴里島』等待你親臨體驗。
 
第1天
台北TPE // 巴里島DPS
早上集合於中正機場,搭乘國際班機飛往印尼美麗的國度『巴里島』,抵達後隨即驅車前往碼頭,
搭乘 『Mv Tarata』,隨即展開巴里島七天六夜的潛水之旅。
 
第2天 ~ 第6天 全日潛水活動
 
第7天
巴里島DPS // 台北TPE
早上享用早餐,整裝後離開前往餐廳使用午餐,隨後前往機場搭乘國際班機,由巴里島飛返國門,結束這七天六夜令人難忘的『巴里島』潛水之旅 。
 
團 費 : 每人NT$ 63,000 會員NT$ 62,000
(包括簽證、機票、機場稅、車船交通、食宿、船宿七天六夜以及200萬旅遊平安險等)
(不含證照工本費、個人性質之消費、潛導及工作人員之小費每人每日美金6元等)
 
提醒大家Nusa Pennida北方的潛點,水溫偏低,怕冷的潛水夥伴們,建議你攜帶頭套背心禦寒。
 
以下乃是注意事項 , 請各位好友注意
 
01. 目前航空公司在行李方面改為個別掛限重20公斤,攝影的朋友們,可能要請你們多留意
 
02. 船上房間,全天冷氣開放,在就寢方面的衣物要多一些,會暈船者,請自行準備暈船藥
 
03. 船上有準備餅乾類之零嘴 , 如果你要攜帶 ,建議你帶台灣特產(如肉干類ˋ瓜子…)
 
04. 印尼電壓乃220 V小圓形插座,請注意
 
PS. 『Mv Tarata』屬於精緻型的船宿潛水船,只有12個客人可以搭乘,
目前繳交訂金的包含我,只剩6個位置~想要同潛同樂的,要趕快下訂囉~
 
PS.請於額滿前報名,並將活動費用訂金 NT:10,000 轉帳至下列帳戶,報名以轉入訂金為準!

 
中國信託商業銀行(822) 帳號: 0935-3233-9104

(2)
 
Dear Casper ~
請連結下列網址
https://www.facebook.com/TWBigBlueDiving
 
Ken:
你好!己收到PADI 通知快要寄來了。謝謝你。
如何可以看到照片及錄影帶?還有明年的活動我也開始要計畫了!保持聯繫。
Casper