關於大藍連絡我們
大藍潛水~裝備維和保養
Tusa Atomic Scubapro Mares 等潛水調節器 一級頭 二級頭 零件 維修保養
 
 
【調節器維修保養】 1,200
 
你的調節器會漏氣嗎?
 
你的調節器會有聲音嗎?
 
你的調節器吸起來會很緊嗎,會有吸不到氣的感覺嗎?
 
你的一、二級頭氧化的很嚴重嗎!
 
你的裝備買來之後有多久沒有保養了呢!
 
調節器在水中是最重要的裝備,如果沒有保養好,在潛水中容易發生狀況。
 
汽車每開滿五千公里就要保養(大約半年),調節器用了幾年,不用保養嗎?
 
調節器的保養分二大類:
 
一級頭,保養重點在於要把所有的零件做細部分解、用超音波浸泡化學藥劑清洗所有細部零件,
 
把舊的O-Ring 全部汰換更新 並上矽油,並把調節器的中壓值調整在安全標準壓力範圍內。
 
二級頭,保養重點在於要把所有的零件做細部分解、用超音波浸泡化學藥劑清洗所有細部零件,
 
把舊的O-Ring 全部汰換更新 並上矽油,並把二級頭的出氣量調整在呼吸阻抗最輕的壓力範圍下。
 
一級頭最常見的問題就是使用工作時數已到 O-Ring / 高壓墊片磨損,大量漏氣,我們有維修。
 
二級頭最常見的問題是 O-Ring / 低壓墊片磨損, 火山口位移,而造成漏氣或是吸氣不順,我們有維修。
 
我們也有各式矽膠咬嘴幫你汰換,讓您咬合二級頭時舒服輕鬆自在。
 
維修/保養 工資(整組調節器含 一,二級頭) 特價 NT:1,200
 
PS.因各廠牌的零件包售價不一,所以有價差,請來電詢問或在問與答提出問題
 
另外我們也有 BCD保養修補、一般蛙鞋鞋帶替換、快拆式蛙鞋鞋帶替換
 
 
詳細內容請看大藍潛水拍賣場
 

(8)
 
二級頭排氣,按壓塑膠脆化可換嗎?
 
您好,我的MARES BC 的手拉排氣閥脆化整顆掉下來了,請問可以修嗎?謝謝
 
請問,我的cd快洩閥壞了能休嗎? A: 可以,請於營業時間與大藍聯絡 02 2767 7579 或在fb打:大藍潛水 留言給我們 ":)
 
請問tusa的一級頭不小心摔到變形修理要多少費用?
 
請問有Usdiver調節器零件維修嗎
 
請問一般維修一級頭要幾天時間
 
是的,檢測完會報價
謝謝~
 
請問一下,調節器需要維修保養是直接寄送到貴公司嗎。