Atomic ST1鋼鈦環境密封調節器

<$30,500>
 
全世界唯一採不鏽鋼材質製造的調節器,愛地球環保新選擇。
 
一級頭採用特殊等級的316不鏽鋼材質,經過電腦精密加工製成。它的強度大概是一般銅質調節器的兩倍,耐蝕程度近乎鈦合金材質。全世界許多環保專家都一致認為,在不久的將來,不鏽鋼將成為廣泛使用的"綠色"金屬材質。因為它不需要進行可能有環保疑慮的電鍍處理,而且百分之百可回收再利用。
 
二級頭則採用與T2同級的"鈦合金"零件,各項專利特色一應俱全。
 
2年/300次潛水的保養間隔:由於大量採用抗腐蝕材質與低耗材的特殊設計,因此將保養間隔延長為他牌調節器的兩倍以上。
 
終身保固:就算不小心忘了按照時間執行年度保養,Atomic調節器的終身保固條款仍然有效。
 

 
一級頭採特殊等級的316不鏽鋼製成,強度為一般銅質的兩倍且耐蝕性幾乎接近鈦合金。
簡捷的一級頭設計,於旋轉端配備5個中壓孔,內建Atomic獨家的噴射氣流活塞設計。
超高呼吸效能:不管深度如何變化或者潛水員呼吸量遽增,ST1總是能夠隨時提供自然舒適的供氣。
 
二級頭金屬元件皆為鈦合金材質:界業絕無僅有的全鈦二級頭,輕量化極致的抗蝕性能。
 
Atomic獨家專利"無死角萬向接頭":採316不鏽鋼材質拋光製成。真正不受角度限制而影響效能的萬向接頭。
輕微受力即可因應變化角度, 完全卸除二級頭咬啣時的拉扯力道。
省墊型進氣口:Atomic獨家專利特色,大幅延長二級頭低壓墊片的使用夀命,消除惱人的漏氣現象以及性能衰退的情形。
自動氣流控制(AFC, Automatic Flow Control):Atomic傲視群倫的獨家專利,可自動根據水深的變化調節出氣量,確保最穩定舒適的呼吸。
舒適合嘴型的雙料矽膠咬嘴:超柔軟且耐用性極佳的特殊矽膠材質。
 
出廠不需經過改裝,即可直接用於高達40%氧濃度的高氧氣體。