Suunto D6i novo 電腦錶 標準帶/編織帶

依錶帶而價格有所不同,請參見本文文末報價。
 
亮點介紹:
 
·鋼質錶外殼與防反射塗層的藍寶石水晶玻璃鏡面
·五種模式:空氣、高氧、自由、儀表、關閉
·最多可在三種氣體間切換
·電子式指北針
‧支援發射器傳輸
‧內附USB傳輸線(DM4載點)
‧潛水流程(20秒取樣速率)、潛水日誌,記憶體容量增至140小時
·先進的 Suunto RGBM 深層停留運算模式
 
Suunto D6 是一款專門為了滿足高標準要求的族群,所設計的精品潛水電腦錶。它擁有三種操作模式、氣體切換功能,融合電子指北針,並採用最先進的 Suunto RGBM 深層停留運算模式, Suunto D6 堪稱是市面上功能最齊全潛水電腦錶的代表作之一。潛水所需要的深度、時間、方向以及減壓狀態等安全資訊,現在統統可以由這款時尚先進的電腦錶一覽無遺。
為了隨時提供不同潛水員所需要的特定模式資料, Suunto D6 隨時紀錄並儲存資料可供稍後分析。經由下載 SDM 的傳輸軟體 ( 配合選購的 USB 介面 ) ,便可察看、比較並分析個人的潛水表現。
 
D6i NOVO 標準帶 NT:28,800
 
D6i ZULU 編織帶 NT:30,500
 
發射器(單獨另購) NT:10,500 (顯示氣瓶的殘壓狀況,還能夠依據您呼吸消耗空氣的速度來計算出剩餘氣量所能夠供氣的時間。)