夢幻帛琉潛水5日遊

2019/12/21(六)~2019/12/25(三) 夢幻帛琉潛水五日遊
 
請於12/21上午11:00於桃園機場第一航站華航櫃檯前集合
 
第一天 台北/帛琉 CI 28 13:35~18:20
  搭乘豪華客機飛往有太平洋上串串淚珠的美麗島嶼~帛琉。抵達後,專人接機前往帛琉老爺飯店,準備展開體驗帛琉海域之美景,這將是您潛水之旅的另一高潮。

第二天 帛琉 (船潛3支)
  早餐後搭乘快艇前往洛克群島。穿梭巡曳於列島之間,島際美景難以言喻、另人嘆為觀止。在洛克群島海域中至少有20個以上潛點,導潛將帶您前往帛琉著名的潛點如德國水道(German channel),這裡有幾處Manta ray的清潔站,可常見Manta ray、鯊魚、魚群等。新大斷層(New drop-off)常見白鰭鯊、鷹魟、石鱸等。沉船潛點(Helmet wreck),這是二次世界大戰的遺跡,船體還保持的相當完整。
 
第三天 帛琉 (船潛3支)
  早餐後,導潛今日將帶您前往塞斯隧道(Siaes tunnel),可常見海龜、Jackfish、白鰭鯊等,烏龍水道(Ulong channel),常見石斑、鯊魚、四線笛鯛等。鐘乳石洞(Chandelier cave),這是要潛水才可以欣賞到鐘乳石的洞穴,對每位潛水員來說都將會是很特別的經驗,美麗的麒麟魚也棲息在洞口附近的海域。
 
第四天 帛琉 (船潛3支)
  早餐後,將繼續展開今日帛琉海景奇觀之旅!導潛今日將帶您前往帛琉著名的潛點如藍洞(Blue hole),這裡有著獨特的海底地形,當光線從洞口照下來時會形成美麗的光束,藍角(Blue corner),隨處可見的蘇眉魚、黃鰭鮪魚、隆頭鸚哥、梭魚群、Jackfish、白鰭鯊、灰礁鯊等大型魚類也常在此迴游。
 
第五天 帛琉/台北 CI 27 19:10~22:05
  享受一個無morning call的早晨,在飯店悠閒的享用早餐後,可自由使用飯店的設施,也可參加SPA或小憩一杯露天咖啡,午餐後安排前往男人會館參觀+市區逛逛。也可參加超爽的直昇機導覽之旅, 讓你鳥瞰明信片上的帛琉景象。之後道別帛琉收拾行裝,帶著美好的度假回憶專車前往機場,搭乘豪華客機飛返溫馨的家,結束此次帛琉休閒渡假之旅!
 
團費: 會員66,000 非會員67,000
 
本費用包含:台北~帛琉來回機票、食宿、當地交通、潛水費用、出海稅、環保稅、離境稅、潛水保險+旅遊平安保險、導潛/船長/船工/司機小費(全部包含在內了)。
本費用不含:護照工本費、個人性消費、行李超重費、潛水裝備自備。
 
聖誕節要跟我去帛琉浪漫處理的趕快報名

Readers comment