Atomic B2半鈦調節器

<$22,500>
 
舒適、性能、流行時尚的絕佳組合。
 
B2也採用與T1完全相同的一、二級頭設計,所以它的性能與T1一樣卓越,唯一的差異僅在於製造一級頭的金屬材質。B2二級頭的金屬材質也是全部採用鈦合金製成(除了Atomic調節器外,目前尚無其他廠商能做到這一點),所以B2二級頭在水中近乎中性浮力,咬在口中幾乎感受不到重量; 再搭配精巧高性能的銅質/316不鏽鋼一級頭,使得B2的性能遠遠超越其他品牌的調節器。
 
Nitrox相容: 出廠時即符合Nitrox的使用標準,最高可用於40%的氮氧混合氣。
 
2年/300支氣瓶超長維修間隔:由於大量採用抗蝕材質以及夀命超長的零件設計,因此Atomic將一般年度保養的期限拉長為兩年;而且也不會因為使用者偶爾忘記執行年度保養而喪失終身保固資格。(註:其他品牌所謂的終身保固條款,如消費者未執行年度保養即自動失效)
 
精巧的一級頭設計: 配備可旋轉的五個中壓孔以及獨家噴射氣流活塞設計。
 
金屬材質全部採用鈦合金的二級頭結構:業界獨一無二的全鈦二級頭構造,不但可耐海水侵蝕,它的輕量化也可避免長期使用所造成下顎疲勞酸痛。
 
耐撞擊的雙料二級頭主體:輕巧美觀。
 
Atomic獨家研發的"舒適萬向接頭" :外觀上看起來雖然與其他品牌二級頭的萬向接頭類似,但只有Atomic的萬向接頭活動最順暢,而且完全不會降低二級頭的供氣性能。轉動十分靈敏,所以潛水員絕對不會有二級頭拉扯的感覺。以最高級的316不鏽鋼真材實料打造而成。
 
省墊型進氣口:獨家專利特色,有效延長二級頭低壓墊片的使用夀命,進而防止惱人的漏氣現象或性能衰退。
 
自動氣流控制(AFC):又是另一項Atomic專利設計,感應水深自動調整氣流,維持最穩定及最舒適的呼吸。
 
雙色矽膠舒適咬嘴:超級柔軟舒適的矽膠加上防撕裂的咬合條。