菲律賓明多洛六天五夜深潛之旅

2019/05/25~05/30
 
5/25 Day1台北/馬尼拉/明多洛 華航CI701 TPE-AM:0725~MNL-AM:09:35
   5月25 AM:05:00集合於桃園中正國際機場/第一航廈華航櫃檯,搭乘華航客機前往菲律賓首都馬尼拉,抵達馬尼拉之後搭乘專車,途中使用午餐,稍做休息後經八打雁渡船碼頭乘船前往目的地明多洛Sabang P.G Mindoro,約下午3點左右抵達明多洛後直接前往渡假村辦理CHECK IN手續。準備潛水裝備攝錄影器材等,晚餐享用風味合菜後,小酌ㄧ杯,悠閒渡過美好的第一晚。

5/26 Day2(船潛2支)
今日安排2次船潛 1.沙邦沉船 Sabang Wrecks 17~22M沙地上平躺2艘沉船,木船長約20M許多種類的娃娃魚,鬼龍海龍還有隨處可見的小丑魚燕魚等。2.大峽谷 30M Canyons珊瑚礁斜坡地形,因為水流很難抓,必須待停潮時下潛,此點是這一帶最佳潛場,大海龜/鰤魚群/石鱸群/浪人鰺以及常現身的鮪魚群等,該注意的是此潛點常遇到強流。各式早餐可供點選,午晚餐享用風味合菜。

5/27 Day3(船潛3支)
今日安排3次船潛前往Verde Island綠島,20~35M此處多為峭壁地形,大型鮪魚/大海雞母/黑白毛群/Jack群/大石斑/拿破崙,常會碰到怪物,有時會碰到像洗衣機一樣的上昇或下降流,讓你留下無限美的回憶。中餐在島上享用BBQ。各式早餐可供點選,晚餐享用風味合菜。

5/28 Day4(船潛2支)
今日安排2次船潛 1.大沉船 Almajane 深度 25-30M(船底)沉船高約7M,長度約25M,深度雖然有點深,通常在0-10M的深度,會有比較強的流,所以建議是抓著繩子下潛,此處可以看到娃娃魚/大紅曹/燕魚群/梭魚群/獅子魚等。2.馬木礁 Mamoods Reef深度 30M在可可灘"Coco Beach"渡假村外海是潛水老手的愛好點。此潛點深度大流強,可以見到魚群,大海棉珊瑚石鱸群和魟魚。各式早餐可供點選,午晚餐享用風味合菜。
 
5/29 Day5(船潛3支)
今日又安排3次船潛前往Verde Island綠島,因為實在太美了,20~35M此處多為峭壁地形,大型鮪魚/大海雞母/黑白毛群/Jack群/大石斑/拿破崙,常會碰到怪物,有時會碰到像洗衣機一樣的上昇或下降流,讓你留下無限美的回憶。中餐在島上享用BBQ。各式早餐可供點選,晚餐享用風味合菜。

5/30 Day6明多洛/馬尼拉/台北 華航-CI704 MNL-PM:16:45~TPE-PM:1900
  早餐後整理行囊,乘船搭車返回馬尼拉,途中使用風味午餐後,前往機場準備搭乘華航航空客機回台灣,結束為期六天滿滿難忘的明多洛潛水之旅。
 
本費用包含:機票、食宿、交通車、交通船、菲律賓簽證、機場稅、旅遊平安險、氣瓶、導潛、船資、碼頭稅、外島船資、潛水稅、小費、一人一間套房
 
本費用不含:護照工本費、個人性消費、開瓶飲料及行李超重費(有30 Kg可用),潛水裝備自備。
 
PS.近期常有鯨鯊/長尾鯊在附近出沒運氣好的可以巧遇喔!
團費(機票刷卡費用)會再另行公佈~

Readers comment