緊急第一反應教練 EMERGENCY FIRST RESPONSE INSTRUCTOR COURSE

體驗如何架構學習系統、符合以表現為基礎的訓練要求,以及清楚在CPR和急救訓練的教學環境中,教練所扮演的角色。 也將學習如何激勵學員、評估學員的知識程度、有效呈現課程內容、熟練培養學員的實地應用技巧,以及有效呈現以模擬情節為基礎的學習經驗。
 
課程內容包括:
1.首要救護(心肺復甦術)
現場安全評估注意事項:傳染病防護,包括施行心肺復甦術的評估,以及有意識和無意識氣道阻塞處理、出血處理、休克處理、脊椎損傷處理。
建議技巧:
自動外部去顫器訓練
急救氧氣的使用指南

2.次要救護(急救)
受傷評估
疾病評估
包紮
脫臼和骨折的夾板固定

3.自動外部去顫(AED)
緊急第一反應自動外部去顫(AED)課程建立在首要救護(CPR)的課程中,在課程中,身為緊急第一反應教練需要教授正確使用AED的技術。
這種救生設備可以提高心臟驟停的病患百分之五十的生存機會。在這個過程中,你會檢討首要就護(CPR)的基本原理,並學習如何在緊急情況下部署和使用AED進行救護。

4.心肺復甦術與急救技術進修
更新你的心肺復甦和急救技能?
你是否持有其他培訓機構心肺復甦術的證明或急救卡?
如果是這樣,你才有資格參加緊急第一反應進修課程。
另外,你可以在同一時間,更新你的心肺復甦技能,接受自動外部去顫器(AED)的訓練。

5.孩童救護

6.在亞太地區的急救工作

課程費用
一人:NT$ 15,000/二人同行:每人NT$ 14,000/三人同行:每人NT$ 13,000