Atomic SS1不鏽鋼備用氣源/充氣閥

<$9,150>
 
SS1充氣閥結合調節器/ Safe Second Inflator/Air 2
 
超高性能
SS1配備了高流量二級頭,它的性能足以媲美其他品牌標榜高性能主二級頭的供氣量。由於空氣流量大,所以就算在深水處呼吸也絲毫不費力。它的穩定性極高,於游動過程中或入/出水的時機,也不容易發生大量出氣(Free-flow)的現象。軟質充/排氣控鈕非常容易辨識,使用單手即可輕鬆操作。
 
耐久性與可靠性
SS1調節器也採用與其他Atomic調節器相同的"省墊型進氣口"專利設計。這個特殊設計可以減少低壓墊片的磨損或避免性能衰退現象,因此保養間隔可大幅延長為兩年,這一點是其他品牌產品無人可及的。
 
SS1所採用的高級材質遠遠優於市場上同類型的產品。快速接頭、調節器機心以及充排氣按鈕軸心,都採用高級316不鏽鋼材質,可有效避免因鏽蝕而導致的調節器性能衰退現象。進氣口以及不鏽鋼連桿等優良材質,更確保了零件強度並且維持最高的可靠性能。
 
共通性
SS1另一項重要的特色則是它的共通性,幾乎所有款式的BC都能安裝。我們設計出一整套的特殊轉接頭(專利申請中),有別於其他品牌的產品,SS1可適用於任何BC,不至於發生所謂的排他性。轉接頭套件中也附帶了鋼索固定插硝,不必因為安裝SS1而犧性掉原有的拉鋼索快卸功能。
 
方便性
SS1不只中壓管能夠快卸,BC蛇管的部分也能快速脫離。只需用手轉鬆轉接頭的滑動螺帽,即可讓SS1完全脫離。現在您不必再擔心託運過程會壓壞備用二級頭,只需將SS1卸下並且與主調節器或錶組另行攜帶即可。
 
SS1 扁平的楕圓外型與BCD的貼合度極高,水中阻力可降至最低。超大型軟質控制按鈕,完全符合人體工學。調節器排水閥前蓋整個都是彈性軟膠所製成,調節器排水十分簡單容易。不論氣動或手動充洩氣的浮力控制,乃至於緊急呼吸備用氣源,SS1將它們統統整合成一個小小的裝置。