南方四島慶端午之旅 2020.06.25(四)~2020.06.28(日)

南方小島的潮汐變化大、海流複雜,我們特別選在適合潛水的小潮汐前往,並且和經驗豐富也是之前工作的船家配合,導潛則由在澎湖南方小島待了五季以上的島人教練團小團體帶領,希望能在安全第一的原則下,分享我們最熱愛的澎湖南方小島水下世界給熱愛大海的大家。
 
Date: 2020.06.25(四)~2020.06.28(日)
 
活動內容:
6/25 Day1 搭乘國內航班 台北松山-澎湖馬公 到機場後自費搭乘計程車至馬公港(哈啦里咖啡前集合)準備上船前往將軍嶼,抵達將軍安排房間用完中餐稍作休息後船潛兩支,晚上住宿將軍嶼
6/26 Day2 南方四島船潛三支~住宿將軍嶼。
6/27 Day3 南方四島船潛三支~住宿將軍嶼。
6/28 Day4 早餐結束後整理行囊,返回馬公。
(以上潛點依照到時候會再依照潛店安排,可能有所更動)
 
團費:
套房 21000 / 雅房 20000
 
團費包含:
潛水:3日8支船潛(含導潛),全程高氧
將軍島的餐點住宿上全包
兩人一台機車
保險: 四天保險
導潛小費
 
團費不包含:
馬公台北來回, 原則以飛機為主機票約4000
裝備租用
 
注意事項
1.費用請於2020/3/20前繳清。
2.報名後臨時因故無法前往,該員須負擔出團成本,無法要求全退費。
3.請攜帶個人換洗衣物用品及習慣藥品。
4.上船後因個人因素無法潛水,則視同放棄不予退費或抵扣。
5.特殊狀況發生如天災(颱風、地震)滯留,須追加食宿費用。
6.請攜帶潛水裝備、電腦錶、潛水日誌。
7.美麗的珊瑚礁及海洋生物資源需要大家共同來維護及保護它。當您踏入其他國度時你就代表著台灣的國民,請尊重當地規範法令及民俗習慣,享受愉快的假期.
8.請依照個人體質攜帶合適防寒衣。26度左右
9.請攜帶潛水執照。
10.潛點會視當天潮汐海況及氣象,潛導有權調動適合之潛點替代。
11.本行程交通食宿儘量忠於原安排,若遇特殊狀況如交通阻塞、住宿飯店調整、船舶或飛機時間有所更動及其他不可抗拒之因素,我方保有變更行程內容之權利,以旅客權益為優先考慮,做最妥善順暢之行程安排。
活動規約
1.潛水時不可在酒精和藥物的影響下,從事潛水活動。
2.潛水前務必聽取導潛或船長分析潛點之地形、海流相關事宜。
3.潛水前須檢查潛水器材功能是否正常。
4.潛水時請落實潛伴制度
5.潛水上升速度每分鐘不可超過60英呎/18公尺。
6.潛水時不要憋氣或間斷呼吸,或避免換氣過度。
7.保持良好中性浮力,配重帶須能方便摘取,緊急時立即產生浮力。
8.本次活動為重覆潛水,請攜帶電腦錶。
9.潛水過程中如不遵守規約或勸導,領隊有權拒絕後續潛水活動。
10. 若有任何疑問請第一時間與隨團工作人員提出,我們將為您說明或詢問.切勿在未理解潛水注意事項的情況下下水.將會造成您個人及團體的危險.敬請配合!!
 
 
◎提醒您為響應環保,我們無提供個人盥洗用具(牙刷牙膏毛巾浴巾),請自行攜帶;為了減少瓶裝水的使用,請自行攜帶水壺◎
 
 
~~~~~~~~~~~~~~號外~~~~~~~~~~~~~~
 
2020船潛團免費升級
第一天中餐由海鮮麵升級為壽司
早餐可開船載大家到望安吃早餐
每人得到一件島澳七七專屬T恤
每天都有小榮.大鵬.Viv.Ada秀舞時間

Readers comment